Основные научные направления конференции:
- Молекулярная и клеточная биотехнологии
- Актуальные вопросы нутрициологии
- Безопасность и контроль качества пищевых продуктов
- Управление безопасностью
- Безопасность в чрезвычайных ситуациях
Конференция будет проходить в следующих форматах:
- Круглый стол (формат участия – очный)
- Постерная секция (в дистанционном формате)
- Заседания по секциям (в дистанционном формате)
Требования к оформлению и пример статьи находятся в прикрепленном файле.
Контактные лица:
Доцент Аронова Екатерина Борисовна aronova_eb@spbstu.ru
Доцент Узун Олег Леонидович uzun_ol@spbstu.ru
Для участия в конференции необходимо заполнить и прислать на указанный адрес:
- регистрационную карту;
- материал, представляемый к публикации (версия для печати), оформленный в соответствии с требованиями;
- экспертное заключение о возможности опубликования представленного материала в открытой печати.
Срок подачи заявок: 10 марта - 10 апреля 2021 года.
Е-mail: biotechnology_2021@mail.ru